stepnoff1 (stepnoff1) wrote,
stepnoff1
stepnoff1

путизм=фашизм ..., пиздец , дожили

Николай Ламбин был арестован по дороге на собственную свадьбу. Ему подбросили героин и избили

" by plucer.
12 мая около 10 часов утра в Тюмени, после возвращения из Москвы с протестного Марша 6 мая, был арестован оппозиционный активист Николай Ламбин, один из организаторов группы Вконтакте "Против партии жуликов и воров", соорганизатор протестных митингов. В задержании приняли участие два сотрудника Центра Э и еще два мусора, все в штатском. Он был схвачен по дороге на свою собственную свадьбу. Его завели в затонированную мусорскую машину и в открытую положили ему в карман пакет с героином. После этого в течении дня его несколько раз жестоко избили, требуя подписать признательные показания.

Николаю отказали в возможности позвонить не только адвокату, но даже своей невесте, которая находится на 8-м месяце беременности и весь день не знала, куда он пропал. Никто из его родственников также не был уведомлен об этом. Таким образом, данный "захват" может расцениваться как похищение, незаконное лишение свободы и пытки.

Затем Николаю Ламбину было отказано в проведении теста на полиграфе с формулировкой о том, что нет никаких оснований сомневаться в правдивости показаний сотрудников полиции. Николай также прошел проверку в наркодиспансере, которая показала полное отсутствие следов наркотиков в его организме. После чего ему было отказано в приобщении к делу результатов анализов. На четвертый день, 15 мая, суд выпустил его под подписку о невыезде.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments