stepnoff1 (stepnoff1) wrote,
stepnoff1
stepnoff1

беспредел по-бастрыкински


Скрупулезный анализ «Постановления о привлечении в качестве обвиняемого» Александра Лебедева показывает, что в СК безоговорочно выполнили поручение своего шефа Александра Бастрыкина, которое он дал еще 3 октября прошлого года. Повторятся не буду. Еще в прошлом году писал, что Полонский понес заявление, фактически, по поручению Бастрыкина. Сегодня это уже не так важно. Куда важнее правовая анархия, в которую загоняет себя СК.

О каком единообразии применения юридических норм можно говорить, если в одном случае закон так применяется, в другом - эдак, в третьем - и вовсе не применяется. Это уже юридическая махновщина или правовая анархия.

Давно я не смотрел хоккейных матчей. Теперь хочу посмотреть и зафиксировать драки хоккеистов. И написать Бастрыкину, что сел, мол, смотреть хоккей, а увидел, не предусмотренное правилами игры в хоккей, «нарушение общественного порядка». Ну и в конце выдвинуть требование: возбудить уголовное дело по ст.213 УК РФ. По мотивам, например, социальной ненависти, если драка будет между легионером из НХЛ и нашим доморощенным игроком, а еще лучще, если махач начнется стенка на стенку, какие бывало устраивал чеховский «Витязь»:

.
Понимаю, что перспективы возбуждения уголовных дел по дракам хоккеистов минимальные. Точнее, их вообще нет. Но ведь «капля камень точит». Ответ можно будет обжаловать в суде. Если конечно он будет. После нападения охранников ХХС на журналистов на мое заявление ответа до сих пор нет. Хотя проверку и провели. Но оснований для возбуждения уголовного дела не нашли. Не увидели.Правовая анархия" by irek_murtazin.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments