stepnoff1 (stepnoff1) wrote,
stepnoff1
stepnoff1

Categories:

"Новый теракт в Волгограде"

by belyaev.
Сегодня в Волгограде произошёл теракт. На данный момент взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда унёс жизни 18 человек, ещё около 40 получили ранения и нам остаётся лишь надеяться, чтобы все они выжили. По данным следствия взрыв был совершён уроженкой Дагестана Оксана Арсланова, которая в разное время была замужем за несколькими боевиками, ликвидированными нашими военными.

Это уже второй теракт в Волгоградской области, а всего два дня назад в Пятигорске тоже произошёл теракт, в ходе которого погибло трое человек. Всё это говорит об одном – нас начали целенаправленно уничтожать. Относительно мирное время, к которому мы все привыкли, закончилось и жизни наших сограждан вновь прерывают во имя Джихада.

И что-то подсказывает, что эти взрывы лишь начало. Многие эксперты говорили о том, что с приближением Олимпиады наша страна окажется под прицелом терроризма, что взрывы начнут раздаваться с пугающей частотой, а списки погибших будут пополняться от недели к недели. И вот это предсказание начало сбываться – два теракта за три дня. Два взрыва, между которыми был лишь один спокойный день. Это уже не разовая случайная атака, которая стала возможной за счёт эффекта неожиданности. Это настоящая война. Война, которая идёт уже сегодня.

За время своего правления Путин вырастил целую армию всевозможных силовиков, раздув до придела их штат, их финансирование и наштамповав множество их подразделений. Он создал настоящую армию «борцов с экстремизмом», и где сегодня была вся эта армия? Выискивала крамольные картинки про власть «ВКонтакте», пока смертница несла бомбу на вокзал? Где она была в Пятигорске и Волгограде, где дважды прозевала теракт? Зачем нам нужна такая армия, которая неспособна защитить мирных граждан, а может лишь травить мирную оппозицию?

За последние годы власти ограничили множество наших гражданских прав, якобы в целях обеспечения нашей с вами безопасности, но, несмотря на все эти беспрецедентные меры, нас всё равно убивают. Убивают средь бела дня. Убивают на вокзалах и в общественном транспорте.

Все эти меры, законы, и все эти армии силовиков были созданы властью для защиты самой себя, а не для нашей безопасности. И теперь мы пожинаем плоды этой политики.

Михаил Беляев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments