stepnoff1 (stepnoff1) wrote,
stepnoff1
stepnoff1

Месть.

Месть.
Дело было так: поехали мы с женой в Хорватию отдыхать. Сняли номер,как обычно, хороший,люксовый,просторный,ещё телевизор там у них панорамный,изогнутый во всю стену.А на другой стене море за стеклом,вот 2-3 дня прошло, смотрю: жена моя задумчивая стала,убедила меня обратно вернуться в Россию, но на несколько дней.
Я: - хорошо.Полетели...
Вот сел я в самолёт,а жены нет и нет.Ну, думаю,ты не поверишь, что случилось не понятное,но ясное для меня. Я-то разбираюсь чё-почём:до поездки обнаружил в телефоне жены эсэмэски такого типа: ты мой любимый единственный, ненаглядный, тебе от меня нечего не надо, и прочий женский бред ,полный страсти.Кто же был адресат? Рубин-поставщик окорочков для фирмы жены.Я просто утром набрал на телефон, на который жена слала СМС. Бля,тополя: какого хера... он бросил трубку, а теперь опять думаю, что за херня мутит меня.Что за подозрение.? И крутит темень в голове и в душе.Первый раз,когда жена изменила мне с водителем,20 лет назад,я где-то месяц ходил ,как с отрезанной рукой. Или с одной половиной тела.А сейчас: темень и пустота. Всё, что связано с ней, мне казалось мерзким.Вот сижу в её рубашке.Так бы и выпрыгнул из неё ,как представишь,что она трахается с жирным Рубиным.
Будто в нокдауне сидишь,очухаться не можешь.И блевать хочется.
Так прилетел во Внуково, а там поезд,жена обратно заказала,с бассейном-сауной.Так и пустили меня в сауну-бассейн по паспорту. А т.к. у меня денег всего 50 евро и 2000 крон хорватских, не знаю: доеду до Москвы не доеду.Такой вот хороший поезд.Я как был иду,значит,без трусов,полотенцем обмотанный, попарился.Вдруг ребёнок под ногами,а тут вокруг бассейна прыгают люди,смеются.А ребёнок под ногами путается.Ударился об мою ногу.Неудобное движение и мальчонка в бассейне. Но он вылез из бассейна, руку мне жмёт.И пожалуйста,извините, что так получилось... но я :
- ты, малой, молодец,уважаю: сам перетерпел и ещё высказал знак дружелюбия, передай привет папе.
Тут подходит Папа ко мне,я рядом с мальцом стою.
Ба!Да это же Гога Тушинский, авторитет местный,они,видать, все своей бригадой возвращались с отдыха. И одного,значит, обступили меня в центре с этим мальченком, встали, и ржут, один мелкий, мелкий паренёк: типо "шестёрка", наверное, не знаю, подбегает:
- слушай,господин-товарищ, а спинку не почешешь ли мне...
Так у меня с Арбата привычка с ментами и бандюками особо не трепаться, я посмотрел на него, и говорю:
- Слушай, у меня руки грязные...
Потому что с бандюками ляпнешь что-нибудь-себе дороже станет.
Еду в метро и думаю. Откуда меня бандюки знают. Лихие 90-стые прошли давно.
Приехал домой, зашёл,у меня были только ключи и паспорт.Я взял деньги ,поехал обратно.
Уже в Хорватии, приезжаю в этот номер,говорю с горничными,пятое - 10-е ,не видели ли они её,как чего?
Так одна горничная мне сказала:
-приходил толстый.
Русский,наверное,светлые волосы и голубые глаза,да брюхо большое и важный такой.На шее огромная золотая цепь.Точно:Рубин. На завтра меня вызвали в полицейский участок,стали задавать вопросы всяческие.Я посидел в цугундере.. как подозреваемый в убийстве.Т.к.труп жены нашли с ударом в темечко.
А кто её приложил? Кроме меня и не кому ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments