stepnoff1 (stepnoff1) wrote,
stepnoff1
stepnoff1

Category:

На кой хрен в России нужна медицина???

Originally posted by ariytv at На кой хрен в России нужна медицина???
Может я конечно тупой, но я вот не понимаю: на кой хрен в России вообще нужна медицина. Если кто то найдется умный и растолкует мне предназначение сей организации, то буду очень признателен.

Практически все мои родственники, знакомые кому удостаивалась попасть в больницу, сталкивались и сталкиваются с одними и теми же проблемами. А именно:

1. Лекарств нет!!! Хотите что бы Вас лечили, покупайте сами в аптеках. Не купили лекарства - значит лечить не будем. И это не шутка. В прошлом году моя жена лежала на сохранении и с ней в палате лежала молодая девушка, у которой толи не было родственников, толи они были далеко, но средств купить дорогостоящие лекарства у неё не было. В итоге она просто лежала. Ей даже анализы не назначали, скорее всего, чтобы не портить статистику.

Сейчас у моей дочери бронхит и жена легла с ней в больницу. За прошедший год ни чего не изменилось. Хотите лечится - покупайте в аптеке. Причем банально вплоть до воды для инъекций и «Ессентуков 17» для ингаляций.

2. Питание в больницах. У меня есть несколько знакомых работавших в тюрьме. По их же словам у заключенных рацион гораздо лучше, чем в наших больницах, да и с отравлениями они не мучаются. В больницах же частенько больные из травматологии, терапии,… плавно переплывают в инфекционные отделения с отравлениями от казенной пищи.
3. Ремонт больниц. Когда я начинал вести блог, года два тому назад, я писал про нерадивого мэра, что не может отремонтировать корпус терапевтического отделения, у которого лопнул фундамент и пошли трещины по стенам от чего одно крыло этого здания закрыли, а больных распустили по домам. Так вот сейчас всё здание терапевтического отделения работает!!! Всем больным хватает места!!! Молодец мэр Единорос !!! Он вовремя поймал волну нанотехнологий и сделал такой нано ремонт. Строителей никто не видел (наверное, тоже были нано) изменений в фасаде здания и внутри никто не заметил, но вот по документам здание стало вполне пригодным.

Это я только описал наши больницы, а еще есть такие заведения как поликлиники. Если в двух словах:

1. (Редкая птица долетит до середины Днепра). Редкий человек после 50 без мзды пройдет медосмотр. Хотя весь осмотр сводится к (Доктор: Здоров? Жалобы есть? Человек: Нет. Доктор: Свободен. Следующий.)

2. Выдача бесплатных жизненно необходимых лекарств постоянно задерживается. Хотя порой в аптеках эти лекарства есть. У моей матери был диабет. Как жить человеку без инсулина?

И так далее и тому подобное. Спасибо за всё г-же. Голиковой. Желаю Вам всю оставшуюся жизнь жить на зарплату, пусть даже заведующего, какого ни будь отделения, небольшого городка.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments