stepnoff1 (stepnoff1) wrote,
stepnoff1
stepnoff1

Category:

40 миллиардов долларов Путина ,простигосподи

Геннадий Тимченко старается не "светиться", так как именно его называют тем подставным лицом, на которого записаны , фактически принадлежащие Путину. Но теперь едва ли удастся избежать громкого скандала.
Поводом стал пустяк (решение московских приставов о запрете на выезд из РФ Борису Немцову), основанный на совсем смешном пустяке (каким шрифтом нужно было напечатать подзаголовок в "Коммерсанте"). Однако в ходе обсуждения обстоятельств адвокат Немцова озвучил далеко не пустяшную мелочь: в иске, на основе которого приставы приняли это решение, Тимченко назван гражданином Финляндии. Так как речь идёт о заявлении в российский орган юстиции, то это означает, что Тимченко не только фактически обосновался в Финляндии, но и отказался от российского гражданства.
Гораздо важнее, что отсюда следует в отношении Путина. Прежде всего, 40 миллиардов украдены окончательно и бесповоротно и в Россию никогда уже не вернутся. Фактически всё подготовлено к тому, чтобы Путин последовал примеру старика Батурина. Денег вполне достаточно, чтобы затем скрыться от назойливых папарацци в каком-нибудь Парагвае (со свободным немецким Путину там будет вполне комфортно). Так что неправы те, кто вывесил вчера в Москве баннер "Путин будет казнён".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments