Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

пропагандон Лимонов и революсьонер Собякин

включил телек про Майдан
киевляне разбирают тротуарную плитку,
тут же Лимонов комментирует...
а я вспомнил сколько плитки наложил в Москве
Собянин-вор
осталось недолго ждать скоро и москвичи возьмутся
за булыжники

ебстанутость высших чинов-мутантов во всю голову....

" by sedoia in m_introduction.
Как я сообщал вчера, неравнодушные граждане, работавшие на одном интересном объекте поблизости от Красной Поляны в Сочи, оформляя там интерьеры, прислали мне вчера серию фотографий.
Работодатели сообщали им, что это "дача Медведева" и торопили: работы надо было закончить к Олимпиаде.

Конечно, вряд ли Дмитрий Анатольевич записал строение на себя, для этого у него есть, например, фонд "Дар", который является официальным владельцем "дачи Медведева" в Плёсе, а также большого участка земли, выпиленного из заказника "Большой Утриш" в Анапе.
Я даже не исключаю, что это по бумагам проходит как какой-нибудь "дом приемов Газпрома" или "физкультурно-оздоровительный комплекс Сбербанка", но вряд ли.
Как бы то ни было, на стройке видели не только Дмитрия Анатольевича, но и Светлану Владимировну.


Оригинал взят у avmalgin в Кому на Руси жить хорошо

P.S.
К чему это все?
К чему эта расточительная роскошь, которая никому не будет служить?
К чему такие траты не своих ресурсов?
Скажите мне: как и где была отморожена у этих высших чинуш России их башка?
У внуков и правнуков тех, кто голодал в Войну в Питере, своими мозолями и смертями построили Россию, в которой хозяйствуют эти мелкие тараканы, не имеющие таланта созидать, а только тягу воровать, грабить и душить всех и вся, что мешает им быть во главе пирамиды повального воровства.
Спасает ли их отсутствие Культуры, Образования, Совести и Долга, Ответственности перед Государством и Народом, которым они призваны служить или это уже мутация российской государственности, которую не остановить?!!

еду к площади Карла Энгельса

нет тебе пробок,
хоть Москву можно посмотреть...
на Триумфальной площади
один Автобус одинокий
а в нём сидит за занавесками ОМОН,
свершил гуманности я шаг,
чуть не сблевнул,
поздравил я мента-задроту
с Новым Годом

олимпиада требует жертв

Сегодня рабочие, которые строили олимпийский газопровод в Хостинском и Адлерском районах Сочи, заявили о том, что им не выплачивают зарплату. В прокуратуре и полиции, куда они обратились, заявления не приняли. Отчаявшиеся рабочие из Ростова, у которых нет денег, чтобы уехать домой, готовы были перекрыть федеральную трассу Адлер - Красная Поляна. По словам строителей, общая задолженность перед их бригадами составляет 2,5 миллиона рублей. Денег они не получали уже два месяца.

"Новый теракт в Волгограде"

by belyaev.
Сегодня в Волгограде произошёл теракт. На данный момент взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда унёс жизни 18 человек, ещё около 40 получили ранения и нам остаётся лишь надеяться, чтобы все они выжили. По данным следствия взрыв был совершён уроженкой Дагестана Оксана Арсланова, которая в разное время была замужем за несколькими боевиками, ликвидированными нашими военными.

Это уже второй теракт в Волгоградской области, а всего два дня назад в Пятигорске тоже произошёл теракт, в ходе которого погибло трое человек. Всё это говорит об одном – нас начали целенаправленно уничтожать. Относительно мирное время, к которому мы все привыкли, закончилось и жизни наших сограждан вновь прерывают во имя Джихада.

И что-то подсказывает, что эти взрывы лишь начало. Многие эксперты говорили о том, что с приближением Олимпиады наша страна окажется под прицелом терроризма, что взрывы начнут раздаваться с пугающей частотой, а списки погибших будут пополняться от недели к недели. И вот это предсказание начало сбываться – два теракта за три дня. Два взрыва, между которыми был лишь один спокойный день. Это уже не разовая случайная атака, которая стала возможной за счёт эффекта неожиданности. Это настоящая война. Война, которая идёт уже сегодня.

За время своего правления Путин вырастил целую армию всевозможных силовиков, раздув до придела их штат, их финансирование и наштамповав множество их подразделений. Он создал настоящую армию «борцов с экстремизмом», и где сегодня была вся эта армия? Выискивала крамольные картинки про власть «ВКонтакте», пока смертница несла бомбу на вокзал? Где она была в Пятигорске и Волгограде, где дважды прозевала теракт? Зачем нам нужна такая армия, которая неспособна защитить мирных граждан, а может лишь травить мирную оппозицию?

За последние годы власти ограничили множество наших гражданских прав, якобы в целях обеспечения нашей с вами безопасности, но, несмотря на все эти беспрецедентные меры, нас всё равно убивают. Убивают средь бела дня. Убивают на вокзалах и в общественном транспорте.

Все эти меры, законы, и все эти армии силовиков были созданы властью для защиты самой себя, а не для нашей безопасности. И теперь мы пожинаем плоды этой политики.

Михаил Беляев

Вперед в прошлое!"

by ded_vasilij.
время и место: Волгоград, сталинград, Царицын, ŽARIŽA...
R.I.P.

Следим за молниеносным развитием событий, сообщения поступают гладко, и даже не спотыкаются :
"На месте оказывается психологическая помощь"
и
"возбуждено уголовное дело", "по факту ... оборота? ...оружия?"
и еще
"с 1 по 3 января будет объявлен траур по жертвам теракта, произошедшего 29 декабря на городском вокзале."
и
"В ближайшее время в Волгоград вылетит самолет МЧС Ил-76 с пятью медицинскими модулями, врачами Минздрава и психологами МЧС" (кстати, как Вы себе конкретно представляете этих "врачей минздрава" готовых лететь в Волгоград?
Я их представляю так: Толстые пергидрольные тетки с золотыми зубами и громадными карьерными жопами, такие, у которых жизнь уже давно удалась..)

Вот что потрясает:..вся эта третья космическая скорость была развита уже к 13:00, msk или спустя каких-то 15- 20 минут после взрыва. Т.е. благодаря оперативности российских чиновников уже можно смело покидать перделы солнечной системы. И уже не возвращаться. По крайней мере в россию.

А теперь попробуйте меня убедить, что всё это не было заранее тщательно подготовлено властями (там вон бюджет на будущий год уже пилят, а тут пояса затягивай, будто не родные! А вдруг на силовиков-спасателей-карателей-вертухаев забудут? За работу товарищи-лыцари. Тем более, что с давешнего волгоградского автобуса, набитого паспортами смертниц, кое какие заначки еще остались..) пес еще: а тем временем какая-то бабушка в зипуне, в старомодном ветхом шушуне поверх халата (0:18) грациозно танцует на льду ( там где этот гололед - еждневно тысячи людей ходят, и тоже, поди, убиваются без всяких взрывов, не даром напротив мединститут расположен). Танцует она в полной растерянности между каретами скорой помощи и коченеющими на льду жертвами

Алина Витухновская про "терракт" в Волгограде

blackicon.
Томатная гебня разбрасывает головы своей обнищавшей обслуги.
А советские публицисты призывают бороться с мифическим исламом...
Вообще, судя по репликам различных политических групп относительно Волгограда -
у них нет другой цели кроме как упоённо и остервенело,
уже "забесплатно" и буквально до смерти обслуживать эту власть.
Сейчас вас привяжут к "прописке", начнут обыскивать, и вы будете кричать "Слава России!"
Можно начинать.